Баклажаны – 250 г.
Пармезан – 80 г.
Моцарелла – 240 г.
Базилик – 5 г.
Томаты в с/с – 400 г
Чеснок, соль, перец.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить. Сыр пармезан натереть на
терке. Кулинарное кольцо обвернуть снизу фольгой и уложить в него слоями
соус из помидор, жареные баклажаны, снова соус из помидор, сыр
пармезан, сыр моццарелла, листик базилика. Выпекать в конвектомате 10
минут. Достать из формы. Сверху добавить кусочек сыра моцарелла и
поставить в духовку, чтобы растопить сыр. Выложить на тарелку, полить
соусом и украсить листиком базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий