Пармиджано

Баклажаны – 250 г.
Пармезан – 80 г.
Моцарелла – 240 г.
Базилик – 5 г.
Томаты в с/с – 400 г
Чеснок, соль, перец.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить. Сыр пармезан натереть на терке. Кулинарное кольцо обвернуть снизу фольгой и уложить в него слоями соус из помидор, жареные баклажаны, снова соус из помидор, сыр пармезан, сыр моццарелла, листик базилика. Выпекать в конвектомате 10 минут. Достать из формы. Сверху добавить кусочек сыра моцарелла и поставить в духовку, чтобы растопить сыр. Выложить на тарелку, полить соусом и украсить листиком базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий